Belastungserprobung im Echtbetrieb (BEE)

Die Belastungserprobung im Echtbetrieb für Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer aus dem Küchenbereich wird durchgeführt, wenn die Bewältigung von Anforderungen beurteilt werden soll. Hierbei wird unter realen Bedingungen in der Küche des Berufsförderungswerks getestet.

Durch die Erprobung soll festgestellt werden, ob die bisherige Tätigkeit als Koch oder Beikoch weiter ausgeübt werden kann und wenn ja in welchem Umfang. Die Belastung wird hierbei stufenweise nach den individuellen Voraussetzungen soweit gesteigert, bis eine mindestens 8-stündige Tagesarbeitszeit sowie Schicht- und Wochenendarbeit gegeben sind.

Weitere Informationen entnehmen Sie unserem Flyer. (Bitte klicken Sie hier)

Dauer   4 Wochen

Ansprechpartner

Sollten Sie noch weitere Fragen zur Belastungserprobung im Echtbetrieb (BEE) haben, wenden Sie sich bitte an:

Herrn Axel Kunz
Telefon: 08091 51-3362
Email:    a.kunzbfw-muenchende