Belastungserprobung im Echtbetrieb

Die Belastungserprobung im Echtbetrieb (BEE) für Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer aus dem Küchenbereich wird durchgeführt, wenn die Bewältigung von Anforderungen beurteilt werden soll. Hierbei wird unter realen Bedingungen in der Küche des Berufsförderungswerks getestet.

Durch die Erprobung soll festgestellt werden, ob die bisherige Tätigkeit als Koch oder Beikoch weiter ausgeübt werden kann und wenn ja, in welchem Umfang. Die Belastung wird hierbei stufenweise nach den individuellen Voraussetzungen soweit gesteigert, bis eine mindestens 8-stündige Tagesarbeitszeit sowie Schicht- und Wochenendarbeit gegeben sind.

Die Maßnahme dauert 4 Wochen


Weitere Informationen können Sie diesem Flyer entnehmen (bitte klicken Sie hier!)


Ansprechpartner

Sollten Sie noch weitere Fragen zur Belastungserprobung im Echtbetrieb (BEE) haben, wenden Sie sich bitte an:

Herrn Kunz
Telefon: 08091 51-3362
Email: a.kunz@bfw-muenchen.de